重庆市审计局信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市审计局
索 引 号: 009275844/2017-00051 信息分类名称: 审计/工作动态/全社会
发布机构: 市审计局 生成日期: 2017-09-01 发布日期: 2017-09-13
名  称: 市审计局领导慰问工业处一线审计干部
文  号: -- 主 题 词: 审计
市审计局领导慰问工业处一线审计干部

日前,市审计局党组书记、局长袁天长,局党组成员、副局长戴希率相关处室负责人赴工业处审计现场看望慰问一线审计干部。

座谈会上,袁天长认真听取了审计组前期工作情况汇报,充分肯定了审计人员兢兢业业的工作态度和工作能力。他指出,今年以来,工业处牵头负责的两个审计项目成效显著,审计团队懂规矩、敢担当、勇尽责,展现出良好的精神面貌和协作能力,此次审计项目既是工业处的“老本行”,但在诸多新形势下又面临新挑战,当前经济社会高速发展,企业经营方式呈现出多元化、多形态的趋势,审计工作人员要立足全市审计“一盘棋”的新格局,不断加强学习、强化理论基础、更新知识体系,提升审计业务能力,适应审计工作新需要。

针对下一步工作,袁天长提出三点要求:一是突出重点,明确目标。审计组要围绕经责审计的目标开展审计工作,重点内容重点审计,加强与被审计单位的交流,提高工作效率。二是总结探讨,不断创新。审计组要在实践中加强总结,不断拓展工作思路、创新工作方法,探索新的工作路径,努力提高团队工作水平。三是紧扣方案,按时完成。审计组要严格按照审计实施方案,不折不扣完成审计工作,并根据具体情况适时调整审计方向,把握重点审计内容,提高审计工作质量,确保按时高效地完成审计任务。

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号