重庆市万盛经开区管委会信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市万盛经开区管委会
索 引 号: 588903525/2017-02116 信息分类名称: 体育/工作动态/全社会
发布机构: 万盛经开区管委会 生成日期: 2017-09-22 发布日期: 2017-09-22
名  称: 万盛羽球小将勇斩市级赛事2金3银3铜
文  号: -- 主 题 词: 体育、比赛、健身
万盛羽球小将勇斩市级赛事2金3银3铜

  近日,万盛经开区体育局传来喜讯,9月16日—17日,由重庆市体育局主办的2017重庆市青少年羽毛球单打精英赛U10、U11—12组别比赛在江津区羽毛球馆圆满举行。万盛经开区羽球小将经过奋勇拼搏斩获2枚金牌、3枚银牌、3枚铜牌。
  据了解,重庆市青少年羽毛球单打精英赛是全市的年度计划赛事,本次比赛分为U10、U11—12两个组别。万盛经开区共组织17名运动员参加了此次比赛。
  经过激烈角逐,万盛经开区羽毛球小将戴琴艺获得U11—12组女子单打第一名,田珂欣获得U10组女子单打第一名;王石榴获得U11—12组女子单打第二名,彭嘉伟获得U10组男子单打第二名,王诗语获得U10组女子单打第二名;吴馨宇U11—12组女子单打第三名,丁嘉骏获得U10组男子单打第三名,秦鸿月获得U10组女子单打第三名。
  近年来,万盛经开区深入实施全民健身战略,大力发展竞技体育,加强体育后备人才培养,竞技水平不断提升。“羽毛球是万盛经开区的重要竞技品牌项目,接到比赛规程后,我们认真选拔队员,全力做好备战工作。”万盛经开区羽毛球训练中心相关负责人说,本次比赛锻炼了羽毛球队伍,丰富了运动员的参赛经验,有利于进一步提高队伍的实战能力。
打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号