重庆市渝北区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市渝北区政府
索 引 号: 009315877/2017-03056 信息分类名称: 环境监测、保护与治理/公告公示/全社会
发布机构: 渝北区政府 生成日期: 2017-09-22 发布日期: 2017-09-25
名  称: 渝北区社会福利中心养老院项目(不含医疗门诊)竣工环保验收公示
文  号: -- 主 题 词: 行政审批、环保
渝北区社会福利中心养老院项目(不含医疗门诊)竣工环保验收公示

渝北区环保局即日起受理了以下建设单位竣工环保验收许可申请材料,并拟验收合格,根据《环境影响评价法》、《行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》的有关规定,现将有关内容公示如下:

项目名称

渝北区社会福利中心养老院项目(不含医疗门诊)

建设单位

重庆市渝北区民政局

建设地点

渝北区悦来组团C标准分区C15-3号地块

一、工程基本情况

项目占地面积6031平方米,总建筑面积为18445.29平方米,含1栋社会福利中心综合楼及配套设施,包括三无人员客房、娱乐活动室、食堂、停车场及设备用房。共设客房床位550张。项目总投资8114万元,环保投资257万元。

二、环保执行情况

项目实行雨污分流。新建1座生化池,处理能力为150m3/d,食堂含油污水经隔油处理后与其它生活污水进入生化池处理,然后经市政污水管网排入悦来污水处理厂进一步处理。食堂产生的油烟废气安装净化设施处理后,通过专用排气烟道引至屋顶高空排放。生化池臭气设管道引至建筑屋顶排放。建筑安装双层隔声窗,水泵柴油发电机位于地下设备间内,减少了对外环境影响。生活垃圾交市政环卫部门处置。

即日起,公众可以在5个工作日内以电话、信函、邮件、传真或其他方式,向我局受理中心咨询相关信息,并提出有关意见和建议;受项目直接影响的公众可在即日起5个工作日内以书面形式向我局提出听证申请。

联系电话:023-67826967

传真:023-67822720

电子邮箱:ybjg2013@163.com

联系地址:重庆市渝北区顺义路36号

邮编:401120

重庆市渝北区环境保护局

 

 

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号