重庆市綦江区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市綦江区政府
索 引 号: 739823013/2017-00444 信息分类名称: 行政事务/工作动态/全社会
发布机构: 綦江区政府 生成日期: 2017-10-11 发布日期: 2017-10-11
名  称: 綦江区“多证合一”登记审批改革事项扩展至56项
文  号: -- 主 题 词: 行政审批
綦江区“多证合一”登记审批改革事项扩展至56项


    一是在全市7月份起实施“十证合一”登记制度改革的基础上,该区自10月份起率先将商事主体“多证合一”登记审批改革事项扩展至56项,其中行政审批26项、登记备案30项,“多证合一”改革事项数量全国领先。
    二是改革政务服务方式,实行集中受理,将目前由相关单位窗口分散式受理改变为一个窗口受理,服务对象只提交一套材料,相关部门在同一平台提取资料,并同时进行审批、备案。
    三是推行电子许可证照,开发电子许可证照系统,建立无纸化、无介质、零见面的企业登记审批模式。
打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号