重庆市江北区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市江北区政府
索 引 号: 009288178/2017-01772 信息分类名称: 工业/投资项目/全社会
发布机构: 江北区政府 生成日期: 2017-11-02 发布日期: 2017-11-02
名  称: 港城园区企业与八戒工程签约
文  号: -- 主 题 词: 工业
港城园区企业与八戒工程签约

    10月26日,港城园区入驻企业——重庆中设工程股份有限公司,与重庆八戒建设工程网络有限公司正式签约,双方决定合资成立重庆八戒建设工程网络设计院有限公司。

  入驻港城工业园区曙光都市工业园的重庆中设工程股份有限公司,成立于2004年,是一家专业从事工程项目前期策划咨询、城市规划、勘察设计、理事检测、工程项目管理以及投融资项目建设运营的综合性甲级工程技术服务企业。落户港城园区后,借助良好的发展环境,凭借自身强大的人才优势及完善的管理体系,企业发展势头持续向好。2015年,成功完成企业(新三板)上市挂牌。

  中设股份本次与市内兄弟企业首次合资建院,旨在更好地整合八戒公司和中设公司双方优质资源,充分发挥互联网公司与传统设计院的各自优势,探索建设工程行业智慧互联网+创新发展的新天地,形成产业链,引领创新发展,为市、区经济建设作出新贡献。

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号