重庆市武隆区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市武隆区政府
索 引 号: 008690034/2017-00821 信息分类名称: 交通/采购与招标/全社会
发布机构: 武隆区政府 生成日期: 2017-11-13 发布日期: 2017-11-14
名  称: 武隆区石桥乡六望公路路面硬化工程招标公告
文  号: -- 主 题 词: 公路、采购招标
武隆区石桥乡六望公路路面硬化工程招标公告

  1、招标条件
本招标项目石桥乡六望公路路面硬化工程已由武隆区发改委以武隆发改发【2017】231号文件批准建设,项目招标人(业主)为重庆市武隆区石桥苗族土家族乡人民政府,建设资金来自争取上级资金及业主自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
  2、项目概况与招标范围
  2.1项目建设地点:重庆市武隆区石桥苗族土家族乡六棱村。
  2.2建设规模:石桥乡六望公路路面硬化工程起于六棱村楠木湾、途经鸽子坪,止于望乡嘴(望香嘴),路线全长5.729公里,全线采用水泥混凝土路面结构组合,主要建设内容为:20cm厚C25水泥混凝土面层。路基宽度为5.5米,行车道宽度为4.5米,两侧各0.5米路肩,设计荷载为公路II级。
  2.3工期:180日历天。
  2.4招标范围:石桥乡六望公路路面硬化工程 施工图及工程量清单范围内全部工作内容。(具体内容详见本项目工程量清单和施工图)
  3、投标人资格和业绩要求
  3.1本次招标要求投标人具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级及以上资质的独立法人施工企业,不少于1个类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,外地入渝企业,必须持有重庆市市外建筑施工企业分支机构入渝登记备案证,所派人员和专业与入渝备案名单一致。
  3.2本次招标不接受联合体投标。
  3.3凡近三年内被各级行业主管部门列入不良企业的单位不能参与本次投标;
  4、招标文件的获取
  凡有意参加投标者,请于2017年11月7日起,在重庆市武隆区公共资源综合交易网(http://www.wlzyzx.cn)直接下载本招标项目的招标文件、图纸、答疑、补遗等相关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜。
  5、投标截止和开标时间及地点
  5.1投标截止和开标时间:2017年11月29日上午10 时00分。
  5.2投标和开标地点:重庆市武隆区公共资源综合交易中心(南城中央广场负三楼)。
  6、发布公告的媒介
  本次招标公告在“重庆市招标投标综合网”(www.cqzb.gov.cn)及“武隆区公共资源综合交易网(http://www.wlzyzx.cn)上发布。
  7、联系方式
  招标人:重庆市武隆区石桥苗族土家族乡人民政府
  地 址:重庆市武隆区石桥乡
  联系人:田先生
  电 话:023-77747000
  代理机构:四川大家工程项目管理有限公司
  地 址:重庆市渝北区金渝大道68号5栋9-2
  联系人:王老师
  电 话:023-63056131

2017年11月7日

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号