重庆市奉节县政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市奉节县政府
索 引 号: 008658130/2017-00373 信息分类名称: 国内贸易(含供销)/公告公示/全社会
发布机构: 奉节县政府 生成日期: 2017-11-28 发布日期: 2017-11-29
名  称: 奉节县商务局关于2017年度优秀电商企业评选结果公示的通知
文  号: -- 主 题 词: 电子商务、扶持
奉节县商务局关于2017年度优秀电商企业评选结果公示的通知

各电商企业,有关单位:
    根据《奉节县商务局关于评选2017年度优秀电商企业的通知》(奉节商务发﹝2017﹞43号)文件精神,经企业申报、资料审查、专家评审等程序,重庆市夔山里二娃子食品有限公司等13个电商企业通过评审,现将结果予以公示。
    自公示之日起,如对入选名单持有异议,可以书面形式向县商务局提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人工作单位、通讯地址和电话;个人提出的异议须在异议材料上写明真实姓名、通讯地址和电话。对于提出异议者,县商务局将予以保密,对不符合上述要求的异议不予受理。对公示期间反映有严重问题并查有实据的,将取消被公示企业入选资格。
    公示时间:5个工作日(2017年11月27日~12月1日)。
    公示电话:02356557177。
    联系地址:奉节县永安街道县政路88号(县商务局电商服务中心)。
    特此通知
                              奉节县商务局
                               2017年11月27日
 
附:2017年度优秀电商企业名单
    重庆市夔山里二娃子食品有限公司
    重庆市才巨电子商务有限公司
    奉节县橙都电子商务有限公司
    奉节县众淘电子商务有限公司
    重庆市夔娃电子商务有限公司
    奉节县奉帮电子商务有限公司
    奉节县久帮电子商务有限公司
    重庆匠禾农业发展有限公司
    重庆众石网络科技有限公司
    重庆念夔电子商务有限公司
    重庆毛线网络科技有限公司
    重庆雷蛙网络科技有限公司
    重庆快拍科技有限公司
打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号