重庆市交委信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市交委
索 引 号: 00927629X/2017-01719 信息分类名称: 交通/采购与招标/全社会
发布机构: 市交委 生成日期: 2017-12-06 发布日期: 2017-12-06
名  称: 重庆合川至璧山至江津高速公路拟使用林地可研报告、查验报告及林木采伐作业设计编制招标公告
文  号: -- 主 题 词: 交通、高速公路
重庆合川至璧山至江津高速公路拟使用林地可研报告、查验报告及林木采伐作业设计编制招标公告

    1.招标条件

    重庆合川至璧山至江津高速公路(简称合璧津项目)已由国家发展和改革委员会以渝发改交[2017]1373号文核准,招标人为重庆铁发双合高速公路有限公司(以下简称“招标人”)。该项目的拟使用林地可行性研究报告、查验报告及林木采伐作业设计编制工作已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,招标代理为深圳高速工程顾问有限公司。本次公开招标采用资格后审方式。

    2.项目概况与招标范围

    2.1项目名称:重庆合川至璧山至江津高速公路拟使用林地可研报告、查验报告及林木采伐作业设计编制。

    2.2建设地点:合川区、铜梁区、璧山区、江津区。

    2.3工程概况:根据初设资料,路线起于合川十塘接三环高速公路铜合段,止于江习路主线起点。推荐线路线全长94.869公里,采用双向四车道高速公路标准建设(起点至七塘段六车道),路基土石方968.946万方,沥青砼路面1353.34千平方;桥梁(不含立交桥梁)14245米/48座;隧道3083.75米/2座;互通式立交15座。

    2.4服务工期:45日历天。

    2.5招标范围与工作内容

    本项目招标共划分为1个合同段。

    本次招标范围:完成重庆合川至璧山至江津高速公路拟使用林地可研报告、查验报告及林木采伐作业设计编制。

    具体工作内容为:1、完成林地调查工作,查清拟使用林地的分布、林地种类、森林类别、树种、林种、林地保护等级等相关因子,明确面积、蓄积,以及是否存在珍稀濒危物种、名木古树及国家保护野生动植物等相关资源。

    2、完成内业工作,包括小班一览表清理、林地使用可行性报告编写、查验报告的编写、林木采伐作业设计报告、各类统计表及相关图件成果。

    3、负责办理拟使用林地审批手续,包括林木采伐许可证和使用林地审核同意书。

    3.投标人资格要求

    3.1本次招标实行资格后审,投标人须具有独立法人资格,持有有效企业营业执照。

    3.2投标人须具有中国林业工程建设协会颁发的林业调查规划设计丙级及以上资质证书。

    3.3 投标人近5年(2012年12月1日至今)以来,至少独立完成过1个二级及以上公路工程或1个铁路工程拟使用林地可研报告的编制或林木采伐作业设计编制项目。

    3.4 本次招标不接受联合体投标。

    3.5 与招标人存在利害关系并可能影响招标公正性的单位,不得参加本项目投标;法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。否则,相关投标均无效。

    4.招标文件的获取

    4.1本项目招标不设投标报名环节,投标人按招标文件规定直接投标。招标公告发布之日(2017年 12月 6 日)起至投标文件递交截止时间前,申请人可以登录重庆市工程建设招标投标交易信息网(www.cpcb.com.cn)直接下载本次招标项目的招标文件、补遗书、图纸、技术规范等有关资料。在投标文件递交截止时间前,各投标人应随时关注上述网站发布的本项目招标的有关信息。无论投标人下载与否都视为已全部知晓有关招标过程和所有事宜。

    5.投标文件的递交

    5.1投标文件递交的截止时间为2017年12月28日10:00,投标人应于当日9:00至10:00将投标文件递交至重庆市工程建设招标投标交易中心,具体接标处以当日大厅电子显示屏公布信息为准。

    5.2招标人定于投标文件送交截止的同一时间、同一地点举行公开开标,投标人应派其法定代表人或授权代表出席。

    5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    6.发布的媒介

    本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、重庆市招标投标综合网(www.cpzb.gov.cn)、重庆市交通委员会网站(www.cqjt.gov.cn)和重庆市工程建设招标投标交易信息网(www.cpcb.com.cn)上发布。

    7. 联系方式

    招标人:重庆铁发双合高速公路有限公司

    地  址:重庆市北碚区城南冯时行路286号

    邮  编:400700

    联系人:丁老师

    电  话:023-62730686

 

 

    招标代理:深圳高速工程顾问有限公司

    地  址:深圳市福田区梅坳一路268号深燃大厦6楼

    邮  编:401147

    联系人:蒋女士  李先生

    电  话:023-63218463  17783021987

    传  真:023-63218463              

 

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号