重庆市交委信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市交委
索 引 号: 00927629X/2017-01721 信息分类名称: 交通/采购与招标/全社会
发布机构: 市交委 生成日期: 2017-12-07 发布日期: 2017-12-07
名  称: 草街航电枢纽工程配套储备地开发总体策划项目(第二次)招标公告
文  号: -- 主 题 词: 交通
草街航电枢纽工程配套储备地开发总体策划项目(第二次)招标公告

    1. 招标条件

‍‍    嘉陵江航运开发草街航电枢纽‍‍的招标人为重庆航运建设发展有限公司,建设资金来自政府补助和企业自筹,本招标项目已具备招标条件,现对项目的草街航电枢纽工程配套储备地开发总体策划进行公开招标。
    2. 项目概况与招标范围

    2.1 项目概况

草街储备土地位于重庆市主城区西北,北碚区登江镇东北侧;项目占地面积约2788亩(国有储备土地,已完成征地拆迁)。距离重庆主城区约52公里,距离北碚城区约10公里,距离合川城区30公里;南距“十里温泉城”约2.5公里;西侧与国道212线相邻;东临嘉陵江,通过航电枢纽大桥与渝武高速相连。

    2.2 招标范围

本次策划工作招标范围为完成航电枢纽专项储备土地片区地块总体开发战略定位,开发总体策划及实施方案。
    3. 投标人资格要求
    3.1资质及业绩要求:

    (1)投标人必须是中华人民共和国境内注册具有独立法人资格的企、事业单位; 

    (2)公司营业范围或资质条件具备以下任意一项内容:房地产营销策划、房地产类咨询服务、城市规划设计(甲级)、旅游景区规划设计(甲级); 

    (3)有履行合同所必备的专业技术能力,投标人2012年1月1日至今至少完成有2个区域土地开发策划咨询研究、项目产业研究、项目发展战略定位研究、项目前期策划、项目营销顾问等业绩,且单个项目用地规模不少于1平方公里。

    (提供服务合同复印件,原件备查。)

    3.2 本次招标不接受联合体投标。

    3.3 资格审查方式:本次招标采取资格后审方式。
    4. 招标文件的获取

    4.1 本工程招标不需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2017年12月7日起,在重庆市工程建设招标投标交易信息网上(http://www.cpcb.com.cn)“招标资料下载区”及“招标人答疑区”、“招标人补遗区”仔细阅读和下载:招标文件(含其它相关资料)、图纸、澄清、修改、补充通知、招标控制价等投标截止时间前公布的所有相关资料。投标人应随时关注本招标项目所有相关信息,不论投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。
    5. 投标文件的递交

    5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年12月27日10时00分,地点为重庆市工程建设招标投标交易中心开标室,具体以重庆市工程建设招标投标交易信息网(http://www.cpcb.com.cn)上公布的为准。

    5.2 逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    6. 发布公告的媒介

    本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、重庆市招标投标综合网(www.cqzb.gov.cn)、重庆市工程建设招标投标交易信息网(www.cpcb.com.cn)、重庆市交通委员会网站(www.cqjt.gov.cn)上发布。
    7. 联系方式

    招标人:重庆航运建设发展有限公司

    地址:重庆两江新区星光大道76号天王星B座23楼

    联系人:王老师

    电话:(023)88734299   

 

    招标代理机构:中仪国际招标有限公司

    地址:重庆市渝北区财富中心FFC大厦606室

    联系人:王先生  余先生

    电话:(023)86061260  

    传真:(023)88166360

 

    监督部门:重庆市交通委员会港航建设管理处

    监督人员:陈刚

    联系电话:023-89183116

 

2017年12月6日

 

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号