重庆市国土房管局信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市国土房管局
索 引 号: 009276716/2017-00621 信息分类名称: 土地/采购与招标/全社会
发布机构: 市国土房管局 生成日期: 2017-12-07 发布日期: 2017-12-07
名  称: 万州区张家坝滑坡治理工程招标公告
文  号: -- 主 题 词: 土地
万州区张家坝滑坡治理工程招标公告

万州区张家坝滑坡治理工程
招 标 公 告

 

    1. 招标条件
本招标项目万州区张家坝滑坡治理工程已由重庆市国土房管局、重庆市发展和改革委员会(渝国土房管【2016】948号、渝发改地【2017】399号)下达工程初步设计方案和投资概算的批复。招标人为重庆市万州区地质灾害整治中心,资金来自三峡后续地质灾害防治专项资金。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。
    2. 项目概况与招标范围
(1)项目概况:本工程位于重庆市万州区溪口乡玉竹村1组,建筑工程费用约464万元,建设工期3个月。
(2)招标范围:涵盖本工程施工图纸的全部的工程量(除效果监测外)及工程安全监测维护,具体情况参见本项目工程量清单及相关图纸。
   3. 投标人资格要求
3.1 投标人须具有国土资源部颁发的地质灾害治理工程施工甲级资质,且具有独立企业法人资格。
3.2 2010年至今(以合同签订时间为准)独立承担过至少一项400万元及以上三峡库区或类似重庆地区地质条件的地质灾害治理工程施工项目,无重大安全、质量事故。
3.3本次招标不接受联合体投标。
3.4有关合法认证机构颁发的有效的质量体系认证证书。
  4. 招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2017年 11 月 21 日至2017年 12 月 14 日,在重庆市工程建设招标投标交易中心网站下载招标文件、图纸等有关资料。
4.2 投标人在递交投标文件时,向招标代理机构缴纳招标文件费1000元/本,售后不退。
   5、投标截止和开标时间及地点
5.1投标截止和开标时间:2017年 12 月 14 日 10 时 00 分(北京时间)。
5.2投标和开标地点:重庆市工程建设招标投标交易中心(地址:重庆市渝中区长江一路58号)
5.3逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。
   6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网(http://www.cqzb.gov.cn/)、重庆市工程建设招标投标交易信息网(www.cpcb.com.cn)、重庆市国土资源和房屋管理局公众信息网(http://www.cqgtfw.gov.cn/)上发布。
   7. 联系方式
招标人:重庆市万州区地质灾害整治中心
地 址:重庆市万州区王牌路291号万州区国土资源局8楼
联系人:严治文
电 话:023-64883096
传 真:023-64883825
 
招标代理机构:中国机械设备工程股份有限公司
地 址:重庆市江北区红旗河沟中信银行大厦11-6
联系人:李国强
电 话:023-67123761
传 真:023-67123761
 
 
 

 

    监督部门:重庆市国土资源和房屋管理局
 2017年 11 月 21 日

 

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号