重庆市九龙坡区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市九龙坡区政府
索 引 号: 009275780/2017-01136 信息分类名称: 财政/规范性文件/全社会
发布机构: 九龙坡区政府 生成日期: 2017-05-22 发布日期: 2017-05-23
名  称: 重庆市九龙坡区人民政府办公室关于印发商标发展补助政策实施方案的通知
文  号: 渝文备 〔2017〕 406号 主 题 词: 补贴

渝文备〔2017406

 

 

 

重庆市九龙坡区人民政府办公室

关于印发商标发展补助政策实施方案的通知

九龙坡府办发〔201729

 

各镇人民政府、街道办事处,区政府各部门,高新区各部门,有关单位:

《九龙坡区商标发展补助政策实施方案》已经区政府第119次常务会会议审定,现印发给你们,请认真贯彻执行。

 

 

重庆市九龙坡区人民政府办室

                            2017124

 


九龙坡区商标发展补助政策实施方案

 

为全面推进我区小微企业创业创新基地城市示范建设,高效完成小微企业拥有自创品牌数量的目标任务,根据财政部、工业和信息化部、科技部、商务部、国家工商行政管理局《关于支持开展小微企业创业创新基地城市示范工作通知》(财建〔2015114号)文件,结合区政府办公室《关于印发小微企业创业创新基地城市示范建设工作方案的通知》(九龙坡府办发〔2016177号)有关要求,为有效发挥激励导向作用,现制定本方案。

一、关于国内注册商标补助标准

小微企业取得国内注册的商标权利人给予1000/件的资金补助,每户商标权利人每年补助资金最高不超过10000元。

二、关于涉外注册商标补助标准

对新取得的涉外注册商标,其注册地在香港、澳门、台湾的给予1000/件的资金补助,每户商标权利人每年补助资金最高不超过10000元;其余单一国注册、马德里注册的给予5000/件的资金补助,每户商标权利人每年补助资金最高不超过50000元。

三、关于补助资金的申报、退还时间

(一)申报时间:每年2月底前,对上一年度的新注册商标进行统计、审查、申报。

(二)未领取的补助资金退还时间:每年131日前,对上一年度申报区补助资金的商标权利人未及时领取的资金及时退还区财政。

四、关于执行时间及对象

商标补助政策执行时间及对象为201711日至20181231日取得注册商标的商标权利人。

 

 

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号