重庆市荣昌区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市荣昌区政府
索 引 号: 009275780/2017-83620 信息分类名称: 土地/规范性文件/全社会
发布机构: 荣昌区政府 生成日期: 2017-12-13 发布日期: 2017-12-15
名  称: 重庆市荣昌区人民政府办公室关于印发重庆市荣昌区土地开发整理项目申报管理制度的通知
文  号: 渝文备 〔2017〕 1073号 主 题 词: 土地

渝文备〔2017〕1073号

 

 

重庆市荣昌区人民政府办公室

关于印发重庆市荣昌区土地开发整理项目

申报管理制度的通知

荣昌府办发〔201733

 

各镇人民政府,各街道办事处,区政府各部门,有关单位:

 

 

 

《重庆市荣昌区土地开发整理项目申报管理制度》已经区政府同意,现印发给你们,请遵照执行。

 

 

 

 

 

 

 

                重庆市荣昌区人民政府办公室 

 

 

  201739       


 

重庆市荣昌区土地开发整理项目

申报管理制度

 

为避免在土地开发整理项目选址中少数人决策,土地整治项目红线重叠的现象发生,规范土地开发整理项目申报程序,特制定本管理制度。

第一条  各镇(街)在符合土地整治总体规划的前提下,结合村社实际情况,向区国土房管局书面申请立项。

第二条  区国土房管局受理后,委托区土地储备整治中心对项目基本情况现场进行踏勘,确定项目区红线范围、面积、涉及的村社,收集产业信息和群众意愿,形成踏勘报告并报区国土房管局立项。

第三条  区国土房管局在20个工作日内召开局党组会议,结合土地整治总体规划和当地镇(街)村社实际情况,研究决定是否同意立项。

第四条  立项通过后,由区土地储备整治中心开展前期工作,各镇(街)负责收集立项所需的相关资料,配合开展前期工作。

第五条  本管理办法由荣昌区国土资源和房屋管理局负责解释。

 

附件:1.林业证明

 

 

 

      2.范围图

 

 

      3.立项申请


附件1

 

  

 

经重庆市荣昌区土地储备整治中心委托***************公司设计的《***************土地整理项目》,涉及*******社、地理坐标位于北纬***°***'***"—***°***'***",东经***°***'***"—***°***'***"之间,涉及110000的地形图及土地利用现状分幅的图幅号有:*******。项目区总面积为******hm2。其项目实施地块不属于我区当前退耕还林地块。

特此证明。

镇(街)农服中心意见

                

 

                          负责人:

                                   

(街)

 

 

                         

                          负责人:

                                   

区林业局

  

 

 

                          负责人:

                                   

附件2(略)

 

 

附件3

 

 

 

 

XX镇(街)

关于          土地整理项目

申请立项的函

 

重庆市荣昌区国土房屋管局:

为进一步加快镇(街)土地整治工作的开展,根据市、区有关土地整治的文件精神……

一、项目名称

二、申报项目范围(涉及村社)

三、项目区内基础设施条件

四、可开展土地整治的潜力

……

此函。

 

 

XX镇(街道)人民政府(办事处)

2017XX       

 


打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号