重庆市丰都县政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市丰都县政府
索 引 号: 008686035/2018-00035 信息分类名称: 经济运行/工作动态/全社会
发布机构: 丰都县政府 生成日期: 2018-01-09 发布日期: 2018-01-12
名  称: 全县经济社会发展专题政党座谈会召开
文  号: -- 主 题 词: 产业
全县经济社会发展专题政党座谈会召开

丰都新闻网讯 15日,全县经济社会发展专题政党协商暨第六次双月座谈会召开。县长罗成在会上要求,要正确认识当前经济工作形势,以党的十九大精神为引领,切实把调研成果转化为工作举措和发展成果,努力开创我县统一战线事业新局面,为丰都改革发展稳定各项工作贡献更多的智慧和力量。

会上,听取了各民主党派、工商联、知联会和无党派人士发言后,罗成认为,各民主党派、工商联和无党派人士心系丰都发展,认真准备,深入调研,深刻分析,写出的调研文章质量高,针对改革发展中存在的问题提出了宝贵意见建议。相关部门要高度重视,将课题研究和工作实践引向深入,促进问题解决取得实效。

罗成要求,要正确认识当前经济工作形势,把握大势、掌握变化、认清差距,保持当前逐步向上向好的形势,对标对表党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,抓重点、补短板,加快弱势项目建设,积极赶上中市发展步伐。

罗成要求,要清晰认识总体工作变化,以服务地方发展为己任。各民主党派、工商联和无党派人士要紧紧围绕全县中心工作和发展大局,认真落实“党委出题、党派调研、政府采纳、部门落实”工作机制,围绕党的十九大提出的新战略、新部署、新任务等,打好“三大攻坚战”,围绕全县经济社会发展短板和群众普遍关注的热点难点,深入开展调查研究,提出解决问题推动发展的意见建议,解决负债过高带来的困扰,实现乡村振兴,保障区域协调发展,全面做好民生保障等工作。县委统战部要加强统筹协调,抓好整改落实,切实把调研成果转化为工作举措和发展成果。

  县领导何大伟、袁永华、周勇、杨红林、蔡正江参加会议。

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
网站标识码5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号