重庆市九龙坡区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市九龙坡区政府
索 引 号: 009293065/2018-00222 信息分类名称: 安全生产监管/工作动态/全社会
发布机构: 九龙坡区政府 生成日期: 2018-02-06 发布日期: 2018-02-07
名  称: 九龙坡区严查生产安全确保平安过年
文  号: -- 主 题 词: 安全生产
九龙坡区严查生产安全确保平安过年

    一是调查摸底摸清辖区内涉及重点高危行业的企业底数,建好重点高危行业企业的监管档案,巡管干部定期更新监管档案数据。
    二是上门巡查。对涉及重点高危行业的企业进行上门巡查,了解企业是否具有合法有效的许可证件和工商执照,生产经营场所是否符合消防安全要求,要求企业做好进出货台账,可供查验。
    三是严格监管。对未办理许可证或许可证已失效的企业,责令其暂停营业,限期补办许可证或进行营业执照变更、注销登记如未在限定期限内完成整改,立即移送相关监管部门查处。

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号