重庆市旅游发展委信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市旅游发展委
索 引 号: 009275916/2018-00049 信息分类名称: 旅游、服务业/提示警示/全社会
发布机构: 市旅游发展委 生成日期: 2018-02-07 发布日期: 2018-02-07
名  称: 泰国发布公告:海滩禁烟规定正式实施!提醒游客遵守规定,避免受罚!
文  号: -- 主 题 词: 旅游
泰国发布公告:海滩禁烟规定正式实施!提醒游客遵守规定,避免受罚!

 据泰国《世界日报》报道,泰国海洋及海岸资源厅近日再次强调:
    全国24座海滩禁止吸烟规定从2月1日正式实施,初期将以警告为主,如果再犯将由工作人员根据实际情况做出处罚决定。
    该厅将与各政府单位、民间组织和沙滩服务企业保持密切沟通,安排足够的吸烟点供游客使用。
    根据泰国政府部门的决定, 泰国24个著名海滩禁烟,违者将被处以最高10万泰铢(约合2万元人民币)罚款甚至最长一年监禁。
    这些海滩包括大家熟知的普吉岛巴东海滩、芭堤雅海滩、苏梅岛波卜海滩等。
    对于违规在沙滩吸烟的情况,工作人员首先加以警告,如果不听取工作人员的警告并再犯,工作人员可根据实际情况做出相应的处罚。
打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
网站标识码5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号