重庆市开州区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市开州区政府
索 引 号: 008646033/2018-00158 信息分类名称: 安全生产监管/工作动态/全社会
发布机构: 开州区政府 生成日期: 2018-02-02 发布日期: 2018-02-12
名  称: 区政府领导到丰乐街道检查安全生产工作
文  号: -- 主 题 词: 安全生产
区政府领导到丰乐街道检查安全生产工作

 

 本报讯(记者 王丽娟)春节即将到来,为有效防范和遏制各类安全生产事故发生,保障春节前安全生产形势稳定,1月30日,区政府副区长戴晓煜来到丰乐街道检查安全生产工作。
 

 在开县制氧厂,戴晓煜仔细检查了消防设施配备情况,详细了解了企业生产过程中安全生产责任落实、安全管理制度执行和安全防范措施等情况。
 

 戴晓煜指出,制氧厂的安全生产至关重大,负责人要严格落实企业主体责任,时刻绷紧安全生产这根弦,把安全生产放在首位,完善各项安全生产制度,切实加强日常检查和管理,确保安全无事故;要加强职工内部管理,提高干部职工安全意识和安全素质,加强安全培训,做好应急预案,提高处置能力;对安全生产隐患做到早发现、早整治,针对检查出的问题,要及时整改到位,确保企业规范、安全运行,防范各类事故发生,切实保障人民群众的生命财产安全。
 

 戴晓煜强调,要加强对周边群众的安全宣传力度,春节期间,一定要严禁在制氧厂警戒线内燃放烟花爆竹,把事故隐患消灭在萌芽状态。


打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
网站标识码5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号