重庆市酉阳县政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市酉阳县政府
索 引 号: 009146030/2018-00036 信息分类名称: 水利、水务/采购与招标/全社会
发布机构: 酉阳县政府 生成日期: 2018-02-13 发布日期: 2018-02-26
名  称: 酉阳县细沙河重点河段综合治理工程招标公告
文  号: -- 主 题 词: 水利
酉阳县细沙河重点河段综合治理工程招标公告

1 招标条件
本招标项目酉阳县细沙河重点河段综合治理工程 酉阳水务许可〔2017〕55号 批准建设,建设资金来自中市资金和地方自筹资金,项目出资比例为 100% ,招标人为酉阳县翔隆农业开发有限责任公司,招标代理机构为华春建设工程项目管理有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
2 项目概况与招标范围
2.1 工程地址:酉阳县毛坝乡、黑水镇。
2.2 工程规模:本工程综合治理河道中心线总长5346.65m,其中大涵村段长2429m,毛坝乡场镇段长1201m,秀水村田家湾段长788.65m,黑水场镇新建分洪隧洞工程612.92m。
2.3计划工期:240日历天
2.4招标范围:毛坝乡场镇、黑水镇大涵村新建M7.5镇脚挡墙+一级护坡的组合式护岸堤型,毛坝乡秀水村新建C15埋石砼衡重式挡墙。整治河段内共设置梯道18处,改建人行桥2座,新建穿堤涵管7根,新建排水沟1474m,新建分洪隧洞612.92m。具体详见工程量清单和招标图纸。
2.5 标段划分:本工程为1个合同标段
3 投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包二级及以上资质,1个类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3 各投标单位可就上述标段中的1个标段进行投标。
3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件第二章投标人须知“1.4.1款”内容。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。
4 招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于 2018  213日起在酉阳公共资源交易网(http//www.yyggzy.com”下载该项目的招标文件、图纸、答疑或澄清或修改通知等资料。
4.2本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注“酉阳公共资源交易网(http//www.yyggzy.com”上关于本招标项目相关答疑或澄清或修改通知。不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。
4.3 招标文件售价500/标段,在递交投标文件时由招标代理机构收取,售后不退。未支付招标文件费用的投标文件将被拒收。
5 投标文件的递交
5.1投标文件递交得截止时间: 2018   391000(北京时间),地点为酉阳土家族苗族自治县公共资源交易中心。
5.2逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。
6 发布公告的媒介
本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网(www.cqzb.gov.cn)、酉阳公共资源交易网(http://www.yyggzy.com)重庆市水利水务网诚信专栏(gcxy.cqwater.gov.cn)上发布。
7 联系方式
 
招标人  
酉阳县翔隆农业开发有限责  任公司
  招标代理机构 华春建设工程项目管理有限责任公司
地址 酉阳县桃花源中路64号   地址 重庆市江北区建新东路260号
联系人 田江锋   联系人 孙先生
电话 023-75555890   电话 13608396369
传真     传真 023-86394748
 
 2018 2 13
打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
网站标识码5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号