重庆市酉阳县政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市酉阳县政府
索 引 号: 009146030/2018-00037 信息分类名称: 水利、水务/采购与招标/全社会
发布机构: 酉阳县政府 生成日期: 2018-02-13 发布日期: 2018-02-26
名  称: 酉阳县2018年农村饮水安全巩固提升工程招标公告
文  号: -- 主 题 词: 饮用水
酉阳县2018年农村饮水安全巩固提升工程招标公告

  1. 招标条件
本招标项目酉阳县2018年农村饮水安全巩固提升工程已由酉阳土家族苗族自治县发展和改革委员会酉阳发改农〔2017〕76号文批准建设,项目业主为酉阳县翔隆农业开发有限责任公司,建设资金来源为业主自筹。项目已具备招标条件,本工程分为二个标段,现对一、二标段的施工进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
    2.1 建设地点:酉阳县
2.2 建设规模: 新建134处供水工程,供水规模3920m³/d。巩固提升人口21429人(含学校),其中贫困户590户,2566人。请各投标人根据本项目的各标段图纸清单确认各标段的建设规模。
2.3计划工期:一标段:180日历天;二标段:180日历天。
2.4 招标范围:一标段:本工程招标人提供的设计施工图及图示图说的全部内容,具体以本项目工程量清单为准。
二标段:本工程招标人提供的设计施工图及图示图说的全部内容,具体以本项目工程量清单为准。
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:本次招标要求投标人具备建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包三级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2市外施工企业须满足《重庆市市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法》(渝建发〔2016〕22号)的要求。
3.4本次招标不接受联合体投标。
3.5同一投标人只能选择其中任意一个标段进行投标,本项目按一、二标段的顺序开、评标。
4. 报名及招标文件的获取
 4.1 本工程招标不需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2018年2 13   日起,在酉阳公共资源交易网(http://www.yyggzy.com)上自行下载本招标项目的招标文件、图纸、答疑、补遗、最高限价等投标截止时间前公布的所有相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。
4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在酉阳公共资源交易网(http://www.yyggzy.com)上关注本招标项目相关修改或补充内容。
4.3招标文件每份售价人民币500.00元(含图纸等电子资料),投标人在递交投标文件时支付购买招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件,招标文件售后不退。 

5. 投标文件的递交 

5.1 投标文件递交的截止时间和开标时间:2018年31210 00分,地点为酉阳土家族苗族自治县公共资源交易中心。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

    本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《酉阳公共资源交易网》上发布

7. 联系方式

招标人:酉阳县翔隆农业开发有限责任公司
地址:重庆市酉阳县桃花源大道中路64号
联系人:杨老师
话:023-75532362        

 

招标代理机构:重庆名威建设工程咨询有限公司
     人:袁老师  
       址:重庆市永川区汇龙大道121号      
       话:18523408250   
2018年 2  12  
打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号