重庆市酉阳县政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市酉阳县政府
索 引 号: 009146030/2018-00038 信息分类名称: 卫生/采购与招标/全社会
发布机构: 酉阳县政府 生成日期: 2018-02-14 发布日期: 2018-02-26
名  称: 酉阳土家族苗族自治县精神病医院二期扩建工程招标公告
文  号: -- 主 题 词: 医疗、卫生
酉阳土家族苗族自治县精神病医院二期扩建工程招标公告

1.招标条件

本招标项目酉阳土家族苗族自治县精神病医院二期扩建工程已由重庆市酉阳县发改委以酉阳发改投[2015]123号文批准建设。招标人为酉阳土家族苗族自治县精神病医院,资金性质:上级补助及地方自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1  建设地点:酉阳自治县桃花源镇城南石马槽。
2.2  建设内容和规模:边坡整治、室外环境两部分。边坡整治包含锚杆挡墙、毛石混凝土及浆砌片石堡坎。室外环境生化池、道路铺贴、绿化。项目总投资约667.96万元。
2.3  计划工期: 365日历天。
2.4  招标范围:酉阳土家族苗族自治县精神病医院二期扩建工程施工图及图说范围内的全部内容。(具体详招标人提供的工程量清单)。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:
3.1.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力
3.1.2  本次招标不接受联合体投标
3.1.3  重庆市市外施工企业须满足“渝建发〔2016〕22号”文规定
 

4.招标文件的获取

4.1本工程招标不需报名,凡有意参加投标者,请于2018214日起在酉阳县公共资源交易网(http://www.yyggzy.com/下载本工程招标文件以及图纸、工程量清单、答疑、补遗、限价等开标前的有关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,否则由此产生的一切后果由投标人自负。
4.2自公告发出之日起,各投标单位应随时关注在酉阳县公共资源交易网(http://www.yyggzy.com/上发布的与本工程有关的信息。
4.3 招标文件每套售价500.00元,在递交投标文件时缴纳,售后不退。

5、投标文件的递交 

5.1投标截止时间和开标时间:201831410时00分北京时间)
5.2投标和开标地点:酉阳县公共资源交易中心。
5.3逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6、发布公告的媒介 

本次招标公告同时在“重庆市招标投标综合网”、“重庆建设工程信息网”、“酉阳县公共资源交易网”、“酉阳县政府公众信息网”上发布。

7.联系方式

招标人:酉阳土家族苗族自治县精神病医院  招标代理机构:河南兴达工程咨询有限公司重庆分公司
 址:酉阳县桃花源大道南路38号        址:重庆市江北区海尔路6号(庆业巴蜀城)12栋31-1#
联系人:周老师                                人:向老师                    
 话:75582673                                话:18523473687               
 真:75582673                                真:86720129                  
打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
网站标识码5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号