重庆市巫山县政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市巫山县政府
索 引 号: 008661030/2018-00066 信息分类名称: 食品药品监管/行政许可/全社会
发布机构: 巫山县政府 生成日期: 2018-03-28 发布日期: 2018-03-29
名  称: 巫山县药品经营企业变更许可登记事项公示(巫山食药监药变更〔2018〕08号)
文  号: -- 主 题 词: 药品监管
巫山县药品经营企业变更许可登记事项公示(巫山食药监药变更〔2018〕08号)


 
  根据《行政许可法》的要求,对以下药房《药品经营许可证》相关许可登记事项予以公示。公示期限7天,请社会各界予以监督。
  监督电话:57680017,57682637    传真:57682637   邮编:404700   
  通讯地址:重庆市巫山县高唐街道广东中路2号水务大厦3楼
  行政许可及登记事项变更:
  重庆市泰和祥大药房连锁有限公司五十三门市
  1、质量负责人由“王芳琴”变更为“李红艳”;
  2、药店经营范围由“处方药;甲类非处方药、乙类非处方药:化学药制剂、生化药品、抗生素制剂、中成药、中药材、中药饮片”变更为“处方药;甲类非处方药、乙类非处方药:化学药制剂、生化药品、抗生素制剂、中成药、”。

重庆市食品药品监督管理局巫山县分局
         2018年3月23日

  据《药品经营许可证管理办法》规定:开办药品零售企业,企业、企业法定代表人或企业负责人、质量负责人必须无《药品管理法》第76条、第83条规定的情形。
  76条规定:从事生产、销售假药及生产、销售劣药情节严重的企业或者其他单位,其直接负责的主管人员和其他直接责任人员十年内不得从事药品生产、经营活动。
  83条规定:违反药品管理法规定,提供虚假的证明、文件资料、样品或采取其他欺骗手段取得《药品生产许可证》、《药品经营许可证》、《医疗机构制剂许可证》或者药品批准证明文件的,吊销《药品生产许可证》、《药品经营许可证》、《医疗机构制剂许可证》或者撤销药品批准证明文件,五年内不受理其申请,并处一万元以上三万元以下的罚款。
打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
网站标识码5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号