重庆市巫山县政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市巫山县政府
索 引 号: 008661030/2018-00071 信息分类名称: 交通/公告公示/全社会
发布机构: 巫山县政府 生成日期: 2018-04-12 发布日期: 2018-04-12
名  称: 巫山县大昌镇龙塘村4、5组公路畅通工程招标公告(招标编号:HC-WZHT-2018-招字005)
文  号: -- 主 题 词: 公路
巫山县大昌镇龙塘村4、5组公路畅通工程招标公告(招标编号:HC-WZHT-2018-招字005)

巫山县大昌镇龙塘村4、5组公路畅通工程招标公告
招标编号:HC-WZHT-2018-招字005

  1.招标条件
  巫山县大昌镇龙塘村4、5组公路畅通工程已由巫山县交通委员会以巫山交通图审[2018]15号文和巫山交通资计[2018]28号文批准建设,招标人为巫山县大昌镇人民政府,资金来源:国有资金。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
  2.项目概况与招标范围
  2.1建设地点:巫山县大昌镇龙塘村。
  2.2建设内容及规模:起于龙塘村3组三岔路口,止于巫山县大昌镇龙塘村与巫溪交界处,道路全长约4.63km,路基宽度4.5m,路面结构为水泥砼路面。
  2.3工程投资:合同估算价约295万元。
  2.4计划工期:150日历天。
  2.5招标范围:由招标人提供的由重庆屹连盛世土木工程技术咨询有限公司设计的《巫山县大昌镇龙塘村4、5组公路畅通工程》施工图及图说所示范围涵盖的全部施工内容、招标文件(含答疑、补遗)、工程量清单等范围内的所有施工工作内容。
  3. 投标人资格要求
  3.1本次招标实行资格后审。
  投标人必须具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人单位,并在人员、设备、资金等方面具备承担本招标工程的能力(详见招标文件)。
  3.2 本次招标不接受联合体投标。
  3.3 “信用中国”列为受惩黑名单的投标人不能参与本项目投标。
  4. 招标文件的获取
  4.1 本工程招标无需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2018年4月  13 日起,在巫山县公共资源交易中心网(http://www.wsggzyjy.com)自主下载招标文件等相关资料。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和事宜。
  4.2 投标人在递交投标文件时,向招标代理机构交纳招标文件及相关资料费,每套500元。
  4.3 招标文件、施工图及相关资料均从网上下载,招标文件的电子文档由招标人或代理机构提供,网上下载的招标文件与备案的招标文件具有同等法律效力,但出现不一致时以备案的招标文件为准。网上公布后招标人或代理机构应及时核对修复,出现不一致的责任由招标人或代理机构承担。
  4.4招标公告开始发布起至投标截止时间止,各投标人应随时在上述相关信息网上关注本招标项目相关修改或补充内容。
  4.5 投标人在规定时间自行完成现场踏勘:2018年4月 16  日17时00分前将疑问电子文档传至此邮箱(邮箱:329527718@qq.com)。所有疑问应匿名,否则疑问无效(如果有);2018年4月  17 日17时00分(北京时间)获取澄清方式及地址:按获取招标文件的相同方式从上述相关网站上下载(如果有)。 
  5.投标文件的递交
  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年5月   4 日 9  时   00分;递交投标文件地点:巫山县公共资源交易中心开标大厅(巫山县高唐街道广东中路315号二楼)。
  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  6. 发布公告的媒介
  本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、巫山县公共资源交易中心网上发布。
  7. 联系方式
  招标人:巫山县大昌镇人民政府  地址:巫山县大昌镇  联系人:曹先生  电话:15202393477
  招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司  地址:重庆市江北区建新东路78号  联系人:张老师  电话:18623366703

                                                      2018年4月12 日
打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
网站标识码5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号