重庆市国资委信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市国资委
索 引 号: 709486001/2018-00085 信息分类名称: 交通/工作动态/全社会
发布机构: 市国资委 生成日期: 2018-05-02 发布日期: 2018-05-09
名  称: ETC北环服务网点荣获“重庆市工人先锋号”称号
文  号: -- 主 题 词: 交通
ETC北环服务网点荣获“重庆市工人先锋号”称号

        近日,ETC北环服务网点被重庆市总工会评为“重庆市工人先锋号”称号。
        北环服务网点承担了ETC发行安装、使用维护、注销、信息咨询、充值、发票打印以及宣传推广等职责。作为全市规模最大、业务最全、综合服务能力最强的ETC自营网点,目前日均综合发行量占到全市总量的26%,维护量占到全市总量的45%,充值量占到全市总量的45%,服务质量和业务能力是重庆ETC网点的形象标杆。
        在营改增工作和路桥改革工作中,北环网点通过增加人员、增设工位等系列措施,推动了整个工作的顺利开展,同时也为其他网点起到模范带头作用。北环网点还组建了一支ETC党员流动服务队伍,开展微笑服务,在迎得用户称赞的同时,树立了重庆高速ETC良好的社会公众服务形象。
打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
网站标识码5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号