重庆市国资委信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市国资委
索 引 号: 709486001/2018-00103 信息分类名称: 交通/工作动态/全社会
发布机构: 市国资委 生成日期: 2018-05-03 发布日期: 2018-05-09
名  称: 高速集团第四届职工运动会在高科体育中心开幕
文  号: -- 主 题 词: 交通
高速集团第四届职工运动会在高科体育中心开幕

        5月2日上午,高速集团第四届职工运动会在高科体育中心开幕。市交建工会主席温中兵、集团在家全体领导出席开幕式,集团所属各全资、控股、参股公司参赛,26支代表队共计700余人参加了开幕式。集团副总经理、工会主席周竹主持开幕式。
        开幕式上,各代表队整齐列队入场,运动员代表、裁判代表分别宣誓。集团党委副书记、总经理田世茂在致辞中强调,集团要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,广泛开展全民健身活动,促进人民群众身心健康,为实现健康中国目标而不懈努力。田世茂对全体运动会和集团职工提出要求和希望,一是希望全体运动员秉承友谊第一、比赛第二、公平竞争的精神,赛出成绩,赛出风格,将职工运动会办成团结、拼搏、奋进、友爱的盛会。二是希望各单位能以此次运动会为契机,结合自身业务特点,开展形式多样的体育比赛共同促进职工心身健康,激发广大员工爱岗敬业无私奉献的精神,为集团做强做优做大,建设美丽高速提供强大的精神动力。
        此次运动会由集团工会主办,共计700余名运动员参赛,其中来自基层一线的员工达70%。本届运动会共设田径、足球、乒乓球、羽毛球、网球、篮球、游泳等7个大项20余个小项比赛,各项比赛将历时7个月,在多个赛场依次展开。
打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
网站标识码5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号