重庆市南川区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市南川区政府
索 引 号: 008682034/2018-00498 信息分类名称: 卫生/采购与招标/全社会
发布机构: 南川区政府 生成日期: 2018-06-12 发布日期: 2018-06-12
名  称: 南川区中医医院二期住院楼建设工程勘察(第二次)招标公告
文  号: -- 主 题 词: 医疗
南川区中医医院二期住院楼建设工程勘察(第二次)招标公告

    1. 招标条件

    本招标项目南川区中医医院二期住院楼建设工程勘察(第二次)已由重庆市南川区发展和改革委员会以南川发改委发【2017】131号文批准建设,招标人为重庆市南川区中医医院,建设资金来自申请中央专项资金和业主自筹。项目已具备招标条件,现对南川区中医医院二期住院楼建设工程勘察(第二次)进行公开招标。


    2.项目概况与招标范围

    2.1 工程名称:南川区中医医院二期住院楼建设工程勘察(第二次)
    2.2 建设地点:重庆市南川区西城街道办事处龙济居委一组
    2.3建设内容及规模:本项目总建筑面积为32344.21平方米,总投资约14000万元,勘察费暂定约29万元。
    2.4勘察周期:30日历天。
    2.5招标范围:南川区中医医院二期住院楼建设工程项目用地红线范围内的地质一次性详勘,项目施工阶段、质量保修阶段的勘察技术咨询服务等,并提供地质勘查报告。


    3.投标人资格要求:

    3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的工程勘察专业类(岩土工程)甲级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察能力。
    3.2 本次招标不接受联合体投标。


    4.招标文件的获取

    4.1 凡有意参加投标者,请于2018年  6 月  12 日 09:00 时起 ,在南川区公共资源交易网(www.ncggjy.com )或南川区建设工程交易网(http://www.cqncjz.cn)直接下载本招标项目的招标文件、图纸、答疑、补遗等相关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜。
    4.2请投标人于2018年  6 月  16 日17:00时前将本工程质疑发送至www.ncggjy.com网上。招标人于2018年  6 月  19 日17:00时前对所有投标人提出的问题进行回答,并将补遗或通知等资料上传至www.cqncjz.cn和www.ncggjy.com网上,各投标人自行下载,招标人不再另行通知。本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在南川区公共资源交易网或南川区建设工程交易网上关注本招标项目相关修改或补充内容。
    4.3招标文件每套售价RMB500元,售后不退;各投标人在递交投标文件时一并缴纳,否则招标人和招标代理机构有权拒绝接收其投标文件。


    5. 投标文件的递交

    5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2018年 7  月  3 日14 时30分,地点为重庆市南川区公共资源综合交易中心(南川区北环路电信局斜对面)
    5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。


    6. 发布公告的媒介

    本次招标公告同时在“重庆市招标投标综合网”(www.cqzb.gov.cn)、“重庆建设工程信息网”(www.cqjsxx.com)及“南川区公共资源交易网”(www.ncggjy.com)上发布。


    7. 联系方式

    招标人:重庆市南川区中医医院
    地  址:重庆市南川区西城街道办事处龙济居委一组
    联系人:余立蓬
    电  话:13996880504
 
    招标代理机构:河南方大建设工程管理股份有限公司
    地    址:重庆市九龙坡区歇台子科园四路223号7-2
    联 系 人:尤  浪
    电    话:13996774229

 

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
网站标识码5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号