重庆市渝北区政府信息公开
重庆市政府网 - 信息公开 - 重庆市渝北区政府
索 引 号: 009315877/2018-01189 信息分类名称: 国有资产监督管理/采购与招标/全社会
发布机构: 渝北区政府 生成日期: 2018-06-13 发布日期: 2018-06-14
名  称: 渝北区黄炎培幼儿园装饰装修工程招标公告
文  号: -- 主 题 词: 采购招标、学校
渝北区黄炎培幼儿园装饰装修工程招标公告

  一、招标条件
  本招标项目渝北区黄炎培幼儿园装饰装修工程已由重庆市渝北区发展和改革委员会以渝发改投【2018】469号文件批准建设,招标人为重庆市渝北区学校基本建设服务中心,工程所需资金来自区财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。
  二、项目概况与招标范围
  1、项目实施地点:渝北区回兴街道宝圣东路501号。
  2、工程规模:装饰装修校舍约4500㎡及环境工程,办学15个班。
  3、招标范围:渝北区黄炎培幼儿园室内外装饰装修工程、拆除工程、环境工程等,以及该项目施工设计图纸及工程量清单中包含的所有内容。(具体施工内容以工程量清单、施工图纸及图说为准)。
  4、工期要求:50日历天,计划开工日期:2018年7月,计划竣工日期:2018年8月,具体开工日期以监理工程师的开工指令为准。
  5.投资概算约700万元。
  三、投标人资格要求
  1、本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:
  (1)资质类别及等级:投标人必须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力。
  (2)按渝建发【2016】22号文规定,市外建筑施工企业在本市参与工程项目招投标时,应当是已纳入“市外建筑施工企业入渝信息库”的施工企业,且该项目所配备的管理人员应当是已纳入“市外建筑施工企业入渝信息库”的人员。
  2、本次招标不接受联合体投标。
  四、招标文件的获取
  1.获取招标文件:
  (1)时间和地点:请于2018年6月13日至2018年7月4日10:00(北京时间,下同)止,在 “重庆市渝北区公共资源交易网”自行下载。
  (2)标书费用:500.00 元/套(缴后不退),由投标人在递交投标文件时向招标代理机构缴纳。
  2.招标文件质疑截止时间:2018年6月18日11:00(北京时间,下同),网上提交。
  3.其他相关信息获取:招标公告发布之日起至投标文件递交截止时间止,各投标人应随时关注“重庆市渝北区公共资源交易网”发布的有关本招标项目的补遗(澄清)文件、最高限价等一切信息。无论投标人下载与否,均视为投标人已全部知晓有关项目招标的所有事宜。
  五、投标文件的递交
  1.投标截止时间:2018年7月4日10:00(北京时间)。
  2.递交地址:重庆市渝北区公共资源交易中心(地址:渝北区空港新城顺义路36号区行政服务中心旁  电话:023-67816118)。
  3.开标时间:同投标截止时间。
  4.开标地点:重庆市渝北区公共资源交易中心。
  5.其他事宜:未按招标文件规定密封、送达的投标文件,招标人不予接收或受理。
  六、发布公告的媒介
  本项目招标公告在“重庆市招标投标综合网”、“重庆建设工程信息网”及“重庆市渝北区公共资源交易网”上同时发布。
  七、备注
  请潜在投标人及时在 “重庆市渝北区公共资源交易网”办理注册登记手续(已办理注册登记手续的,应及时完善企业基本账户信息)。因未及时办理备案登记手续或未及时完善企业基本账户信息,导致无法获取招标资料和相关信息的,责任自负。联系电话:023-67800758
  八、联系方式
  招标人:重庆市渝北区学校基本建设服务中心                招标代理机构:重庆西恒工程咨询有限公司
  地  址:重庆市渝北区双凤桥街道渝航路228号               地  址:重庆市两江新区黄山大道中段70号两江                                                                                                           星界2栋9楼
  联系人:田老师                                                                    联系人:谭老师、兰老师
  电  话:023-67810379                                                        电  话:023-67765585
                                                                                                        传  真:023-67767197  
 
附件:
渝北区黄炎培幼儿园装饰装修工程招标文件(定稿)6.13.doc

打 印】 【关闭窗口

Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
网站标识码5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号