您的位置:首页 >政务公开 >市环保局 >交通
索引号: 009275780/2018-00253 信息分类名称: 交通
发布机构: 市环保局 生成日期: 2017-12-28 发布日期: 2017-12-28
名称: 渝文备〔2017〕1119号重庆市环境保护局关于印发高排放非道路移动机械认定标准的通知
文 号: 渝文备〔2017〕1119号 主题词:

                  渝文备〔20171119

 

重庆市环境保护局

关于印发高排放非道路移动机械认定标准

的通知

渝环〔2017212

各区县(自治县)、经开区环保局,市环保局两江新区分局:

为控制非道路移动机械排气污染,促进大气环境质量改善,根据《中华人民共和国大气污染防治法》《重庆市大气污染防治条例》有关规定,我局制定了高排放非道路移动机械认定标准。经市政府同意,现印发你们。

一、重庆市高排放非道路移动机械认定标准

重庆市域范围内在用国一及以下标准(2009101日前生产)的非道路移动机械为高排放非道路移动机械。

二、适用对象

非道路移动机械是指装配有发动机的移动机械、可运输的工业设备以及不以道路客运或货运为目的的车辆。主要包括但不限于以下机械类型:装载机、推土机、挖掘机、打桩机、铲车、压路机、沥青摊铺机、叉车、旋挖机、混凝土输送泵。

重庆市环境保护局

20171120

  重庆市环境保护局办公室          20171120日印发


分享到:
【字体: