重庆市大足区政府公开信箱
            
发布单位: 大足区政府
邮件字号:
渝公交信箱[2018]436
来信内容:
上班时间不好安排
尊敬的领导,能否把每天早上206公交车,在早上7点40发一班车啊,现在的8点钟发车,到邮亭办事已完,太早了,又办不了事,只有闲逛,206属于公交车,不能一味的迎合高铁吧。
办理单位: 大足区政府
办理结果: 来信建议,经区政府转区交委调查处理后,回复如下:
针对来信所提出的调整206发车时间问题, 206路公交车是一条连接大足城区至邮亭高铁南站的重要公交线路,全程37公里,共设38个站点,首班发车时间为6:30。为实现高铁与公交的无缝接驳,当初制定该线路发车间隔时,充分考虑了邮亭高铁南站乘客到站时间,因此现206路公交车平均发车间隔为30分钟,请谅解。
衷心感谢来信人对我区交通工作的关心和支持,如还有其他疑问,请直接与区交委联系,以便进一步改进我们的工作。 联系人:周春艳 联系电话:43722709
回复时间:
2018-04-13 10:12:58
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号