重庆市金融办公开信箱
            
发布单位: 市金融办
邮件字号:
渝金融信箱[2018]114
来信内容:
哈尔滨银行重庆分行信用卡业务涉嫌欺骗消费者
哈尔滨银行重庆银行信用卡业务销售人员在销售过程中以车加油打八折等活动吸引消费者,但实际办理完成后,又以活动经常变化等为借口,说现在无此优惠活动。第二,信用卡收年费,必须每年消费12次才免。在实际操作中,并不提醒消费者,在对账时,并不发送账单说明。本月10号,只是以短信的形式告知我卡账单金额499.68元,消费者从未刷卡买东西,不知道账单从何而来。第三,信用卡业务留的电话,实际上打过去无人接听,无法查询账单金额从何产生,也不能取消卡。哈尔滨银行重庆分行信用卡业务没有专门针对客户的大厅,一切业务只能通过打这个打不通的电话。因此,从此银行的业务销售到业务处理,涉嫌业务欺骗,请市金融办查明真相,规范他们的行为,维护持卡人利益,谢谢。(哈尔滨银行重庆分行位于渝中区五一路)
办理单位: 市金融办
办理结果: 您好,关于银行业金融机构监督管理问题,请向重庆银监局反映。
回复时间:
2018-05-16 15:28:10
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号