重庆市綦江区政府公开信箱
            
发布单位: 綦江区政府
邮件字号:
渝公安信箱[2018]4538
来信内容:
关于重庆市綦江区银波有限公司的意见建议
关于提起重庆市綦江区银波有限公司
加大炮损赔偿力度的有关事项等事宜的意见
綦江区永城镇人民政府,永城镇人民代表大会:
(一)永城镇黄沙村,采石场。系永城镇人大,商会,封成书的产业。根据《中华人民共和国安全生产法》,重庆市城乡建设委员会的相关指令,采石场系大工业生产化,粉煤灰污染严重,具有震动房屋危害。因此,总经理封成书,应当加大赔偿力度,甚至应该对相应居民实行征地拆迁。
(二)此次,重庆市綦江区银波有限公司,封成书,应当继续担任,永城镇人大,永城镇商会主席,迎接,光辉岁月。




重庆市綦江区永城镇黄沙村
重庆市綦江区青年志愿者协会
办理单位: 綦江区政府
办理结果: 来信人:
您的来信收悉。经永城镇调查核实,重庆市綦江区银波有限公司系位于綦江区永城镇黄沙村的非煤矿山企业,相关证照齐全,其公司放炮作业由公安机关严格监管。按照国家安监总局于2011年5月4日发布了《小型露天采石场安全管理与监督检查规定》(国家安监总局令第39号),规定了小型露天矿山与民房最小安全距离为300米,而永城镇通过召集相关非煤矿山企业与社员代表协商形成了一个炮损的补偿机制,由非煤矿山企业对350米以内的房屋炮损影响予以补偿。达到了国家安监总局第39号令所规定的最小距离要求,且不在非煤矿山企业与社员代表协商的炮损影响补偿间距内。若来信人认为受到了重庆市綦江区银波有限的炮损影响,可请专业机构进行鉴定后通过诉讼途径向人民法院起诉解决。

回复时间:
2018-07-13 09:38:37
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号