重庆市长寿区政府公开信箱
            
发布单位: 长寿区政府
邮件字号:
长寿信箱[2018]933
来信内容:
安置房外墙漏水,里面返销迟迟不解决。
反映一年多的返销渗水问题,乐至公司何经理现场查看,确认该房屋外墙防水未做好,防水层做得太低,加之漏水眼少,以及其他因素,属于设计失误问题,现场答应为我们整治,并且要阻断外面进水源,只有外面做好才能解决根本问题,听到乐至公司工程部何经理专业的回答,老百姓这悬着的一年的心终于放下,何经理说等我们下去开会协商好在给你们打电话。
第二周等来八颗施工方张负责人电话,叫来协商此问题,首先没有说给我们解决问题,而是询问何经理是怎么跟我们说的,然后张负责人打着政府的口号,政府没有钱给你们维修,最大限度把你们的返销处铲掉整修,并且阐明就算给你里面返销处修了,也只管个两三年。
办理单位: 区乐至公司
办理结果: 尊敬的来信人:
您好,您投递的信件已收悉,现回复如下:
关于您反映的森香蓝庭房屋外墙漏水,返潮返碱问题,区乐至公司高度重视,多次派人现场查看,并已告知你造成房屋返潮返碱现象的原因,目前正在研究整改方案,争取早日与你协商一致达成整改方案。
如仍有疑问,欢迎致电咨询区乐至公司工程部023-40288805。
非常感谢您的来信!
回复时间:
2018-08-09 17:05:43