重庆市金融办公开信箱
            
发布单位: 市金融办
邮件字号:
渝金融信箱[2018]170
来信内容:
重庆市金融工作办公室依政府信息公开的邮箱是摆设
1重庆市金融工作办公室依政府信息公开的邮箱是摆设,在政府网站依申请公开的网页上清楚的写着:网上申请。申请人可在重庆市金融工作办公室公众信息网站下载电子版《申请表》,通过电子邮件方式发送至电子邮箱jrb@cq.gov.cn。这个信息发布时间是2016年2月17日,本人在2018年5月初发送邮箱,说该邮箱不存在,现在已经过去2个月,发送仍旧不存在。本人认为一个直辖市的政府网站不能忽悠百姓,希望能够开通邮箱,方便群众。
办理单位: 市金融办
办理结果: 由于2017年下半年市政府邮件系统升级,升级时未迁移你提到的电子邮箱(jrb@cq.gov.cn),该邮箱已不再作为我办接受申请公开使用。我办已就依申请公开事项向市政府申请新的邮箱,邮箱地址为:sjrbcxc@cq.gov.cn。我办也在门户网站“信息公开-依申请公开”栏目(网址:http;//www.cwf.gov.cn/xxgk/138/)公布了最新的依申请公开流程图、办事指南和信息公开指南。
回复时间:
2018-08-10 10:59:54