重庆市金融办公开信箱
            
发布单位: 市金融办
邮件字号:
渝金融信箱[2018]306
来信内容:
严重危害重庆金融秩序和经济环境的金融产品和涉嫌诈骗行为,呼呼监管部门积极行为!
重庆管家婆房地产经纪管理有限公司伙同天宸汇力商业保理(深圳)有限公司涉嫌利用法律盲区侵犯重庆租客和房东的权益,以空手套白狼的形式套取大量贷款资金用于自身发展,把风险转移给房东和租客以及全社会,而把所有的利益留给自己。这是挖下陷阱让房东和租户跳的陷阱,将严重破坏重庆的社会经济秩序,是波及人数非常广泛的社会危害极大的连环小额贷款诈骗,对重庆的金融秩序造成严重伤害,呼吁重庆各职能监管部门积极行动联合办案,还重庆稳定法制的金融秩序和社会经济环境,避免引发激烈的社会动荡!
办理单位: 市金融办
办理结果: 您好,关于对重庆管家婆房地产经纪管理有限公司的监督管理问题,请向重庆市国土房管局反映。若发现违法问题,应直接向属地公安机关举报。
回复时间:
2018-09-11 17:30:00