重庆市奉节县政府公开信箱
            
发布单位: 奉节县政府
邮件字号:
奉节信箱[2018]1031
来信内容:
发展家乡
吐祥还没有发展一个大型企业!缺乏特色产品带动经济发展。人口外流逐年增加,不利于长久发展!发展特色农业,打出吐祥农业旗帜亟亟可待!如若有一农业项目可带动大量农民工劳作,并且开创工厂留住青壮发展吐祥,岂不是乐哉?本人有个别想法,想效力家乡,打造美好家园,苦求无资金,无路子!希望能与接洽,在惠农政策和扶持政策下通过考察,交流,探讨,共同为发展乡村经济贡献一份力量!
办理单位: 吐祥镇
办理结果: 来信人:
你好!首先感谢你对市长(县长)公开信箱工作的关注和支持。收到来信后,奉节县人民政府高度重视,立即要求吐祥镇政府进行了调查核实,现将有关情况回复如下:
吐祥镇党委政府致力于打造“生产发展、生活富裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”的社会主义新农村,近几年以脱贫攻坚为契机,不断完善基础设施建设,不断调整产业结构,不断创新经济增长方式,各项工作有序推进。针对来信人提出的资金问题,县农委与重庆市农业担保有限公司建立合作关系,该公司由重庆市财政出资组建的国有政策性农业信贷公司,针对涉农产业,提供资金支持及技术服务。欢迎来信人到吐祥镇进行交流沟通,并在了解具体情况后,给予切实有效的政策解答及政策支持。
如果来信人还有疑问请致电吐祥镇政府(联系电话:56781131)。
再次感谢你的来信,希望一如既往的关心支持我们工作,谢谢!
回复时间:
2018-09-12 09:37:00