重庆市大足区政府公开信箱
            
发布单位: 大足区政府
邮件字号:
大足信箱[2018]1172
来信内容:
观棠晓月
领导你好,大足的变化真的是非常大,很适合居住。我想咨询一下大足观棠晓月b区地下车库停车位总共有多少个,多少钱一个,听说要分区域,价格不同。现在卖了多少个私家车位了?如果买了停车位还需要缴费吗?如果要,需要多少。另外请问一下,a区的私家车位现在还可以买吗?因为我长期在外地,所以听到的消息有些不准确。
办理单位: 大足区政府
办理结果: 来信咨询,经区政府转棠香街道办事处调查处理后,回复如下:
一、观棠晓月B区地下车库停车位总共有520个,售价约在7-9万,主要看车位的位置。具体情况建议来信人可拨打销售电话咨询:023-64358888。
二、购买车位之后,还需要缴纳50元/月的车位服务费。
三、观棠晓月A区地下车库停车位现已售完,如若还有不清楚的地方可以拨打物业公司电话:023-64355289或023-64355290.
感谢来信人对棠香街道办事处工作的理解与支持,如有不明之处,还请与物管中心咨询。联系电话:43760552
回复时间:
2018-09-13 17:47:30