重庆市綦江区政府公开信箱
            
发布单位: 綦江区政府
邮件字号:
綦江信箱[2018]607
来信内容:
招商引资建议
听闻最近我区与中国铁建大桥工程局集团有限公司合作。中国铁建大桥工程局集团有限公司隶属于中国铁建股份有限公司,即原中铁建13局,2013年总部从东北迁到天津,2014年改为现名,实力在原铁道部工程局系统20多个局中属于中流水平。
另,中国中铁大桥局集团有限公司隶属于中国中铁股份有限公司,总部位于武汉,是原铁道部工程局系统中桥梁建造技术第一流的企业,拥有工程院院士3名。
办理单位: 綦江区政府
办理结果: 来信人:
您的来信收悉。经区交委调查核实,招商引资工作是区委、区政府一项重要工作,是我区经济社会发展重要推进器,现我区招商引资牵头部门为发改委,区交委将按照本单位职责和区委、区政府的统一安排,做好招商引资环境打造、优势项目培养等相关事宜,为我区经济社会发展贡献交通的一份力。


回复时间:
2018-10-11 14:56:22