重庆市金融办公开信箱
            
发布单位: 市金融办
邮件字号:
渝金融信箱[2018]312
来信内容:
投诉重庆市阿里巴巴小额贷款有限公司泄露用户信息伙同不明人员冒充法院工作人员进行恐吓威胁
2016年12月19日,本人接到重庆市阿里巴巴小额贷款有限公司委托第三方所发短信,其中第三方人员冒充法院工作人员,直接对本人定罪宣判,并冒充执法部门宣布将于12月23日对我进行拘捕,相关证据已经发给借呗客服。
在多次与客服沟通,要求明确重庆市阿里巴巴小额贷款有限公司及其委托方解释为何其有权利代表司法及执法部门行使权利。并且此事涉嫌冒充国家公职人员对他人进行恐吓威胁,要求重庆市小额贷款有限公司及其委托人员自行到公安机关自首。
本人账号:oceanwolf729@163.com
本人曾经与借呗,即重庆市阿里巴巴小额贷款有限公司之间的有债务问题,目前已经解决。
办理单位: 市金融办
办理结果: 您好,你所反映的事项我们正在进行核查,您可以通过电话了解核查进度。联系电话:023-67572038,023-63425680
回复时间:
2018-10-22 15:07:31