重庆市大足区政府公开信箱
            
发布单位: 大足区政府
邮件字号:
大足信箱[2018]1393
来信内容:
我区交通发展
2018年快结束,各重大交通项目进度怎么样了,成渝中线高铁、大内高速、潼荣高速三环连接线。以及拖延很久的渝蓉高速高升互通。
办理单位: 大足区政府
办理结果: 来信咨询,经区政府转区交委回复如下:
首先感谢来信人对大足交通事业发展的关心,现将一一回复您所关心的重大交通项目进度。成渝中线高铁可研报告已于10月31日挂网招标,预计11月23日开标,确定设计单位后进入可研报告编制阶段;大内高速目前已完成招标,确定由中铁建实施,目前项目施工图设计即将完成。计划今年底启动征拆工作及铁桥枢纽控制性工程;潼大荣高速三环连接线即将进入招标程序;渝蓉高速高升互通经请示区政府同意后暂缓实施。
衷心感谢来信人对我区交通工作的关心和支持,对以上答复有什么意见,请直接与区交委联系,以便进一步改进我们的工作。联系人:谭枭 联系电话:43764869
回复时间:
2018-11-09 17:18:30