重庆市长寿区政府公开信箱
            
邮件字号: 长寿信箱[2017]103
发布单位:
长寿区政府
来信内容:
渝利铁路渣场占地
渝利铁路已通行,渣场占地多年,无法还耕,如今按13000元/亩一次性赔偿,农民未来靠什么生活,请赔偿标准和社保购买标准是怎样的。
办理单位: 区征收办
办理结果: 尊敬的来信人:
您好,您的来信已收悉,现回复如下:
据了解,渝利铁路于2009年1月开始动工建设,2013年12月建成通车。
渝利铁路渣场(弃土场)属于临时用地,根据临时用地相关法律法规规定,临时用地期限一般不超过2年。国家和市重点建设项目工期较长确需延长期限的,须按有关规定程序办理延期用地手续。临时用地使用期满,临时用地单位要按照土地复垦方案和土地复垦协议,在法定期限内履行土地恢复和复垦责任,包括清除地上建筑物、建筑垃圾、平整土地、恢复土地种植条件等。
回复时间:
2017-02-17 11:33:38
监评信息: 【评定等次】良   【监评员编号】1215   【评定时间】2017-02-17 11:49:17
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号