重庆市綦江区政府公开信箱
            
发布单位: 綦江区政府
邮件字号:
渝市政信箱[2017]2261
来信内容:
党组织关系
本人为2017年大学应届毕业生,现涉及到党组织关系要从学校转出来,由于我就业的单位主语民营企业,没有设置党支部,故只能将党组织关系转回户籍所在地重庆市綦江区安稳镇松藻煤矿社区街道,希望相关领导看到我的这封求助信,能尽快能帮我解决这个问题。
办理单位: 綦江区政府
办理结果: 曹女士:
您的来信收悉。根据《中国共产党发展党员工作细则》规定,跨地区流动的党员,凡有固定地点、时间在6个月以上的,则应按规定将其党员组织关系转至所去地或单位党组织,以便于党组织的管理和本人参加组织生活;大中专毕业生党员,凡已落实了工作单位的,应将党员组织关系转到所去单位党组织;尚未落实工作单位的,可将党员组织关系转移到本人或父母居住地的街道、乡镇党组织,也可随同档案转移到县以上政府所属公共就业和人才服务机构党组织。鉴于您即将大学毕业参加工作,安稳镇建议您将组织关系转至工作单位所在地党组织。如果您自愿将党组织关系转至父母居住地,并且、能够正常参加组织生活,也可将党组织关系转至父母居住地,即安稳镇松藻社区党支部。

回复时间:
2017-06-07 16:24:38
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号