重庆市涪陵区政府公开信箱
            
发布单位: 涪陵区政府
邮件字号:
涪陵信箱[2017]374
来信内容:
举报信
尊敬的领导:
我作为一名普通的干部职工,近几年来,通过各种媒体深刻的了解到我国反腐倡廉的深远意义,深切了解到:
反腐败斗争关系到党的生死存亡,关系到我国社会主义的前途和改革开放事业的成败。在改革开放和发展市场经济条件下,某些党政机关工作人员中产生了腐败现象,如果任其蔓延,就会使党变质、国变色,人民民主专政国家毁于一旦。因此,要保证党不变质、国不变色,改革开放顺利进行,就必须惩治腐败。
党的十八大以来,我们党着眼于新的形势任务,把党风廉政建设和反腐败斗争作为全面从严治党的重要内容,正风肃纪,反腐惩恶,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制。党中央对推进党风廉政建设和反腐败斗争旗帜鲜明、态度坚定、领导有力、成效显著,对腐败出重拳、发实招,一连串“老虎级”、“苍蝇级”的贪官落网,民心为之一振、风气为之一新。新年伊始,习总书记又强调:要做到惩治腐败力度决不减弱、零容忍态度决不改变,坚决打赢反腐败这场正义之战。展现新一届中央领导集体动真碰硬,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入的决心。然而,在这种严峻形势下,我们身边的某些领导干部仍然顶风冒险,做出一些有损于国家利益、集体利益、百姓利益之事。
涪陵区妇幼保健院院长秦德明近几年来利用各种敛财手段搞钱。例如在采购、人员招聘、工程建设、国家妇幼公共卫生项目都成了他的生财之道。
其一,为达到大肆敛财之目的,已达到相互利用,共同敛财的目的;
其二、不管不顾广大职工的利益,大肆挥霍钱财,利用公款请吃请喝,最为突出的是特邀劳动局蒋局长夫妇到国外观光旅游;
其三从医院的建设到采购,全凭领导的一张嘴、一支笔决定,从经销商处肆无忌惮地捞取回扣,用这些不义之财购买了多少房产;
其四、利用国家资金拉拢腐蚀一些单位部门,收买人心,免费体检等;
其五、医院责任意识不强,医疗事故多发,导致病人死亡,医患关系紧张。
其六、医院员工裙带关系严重,与他有关系的人就可以给中干当,没有位置就专设位置,例如有一个对外联络科,居然有设一个客服服务部,假装竞争上岗,可是竞争前又放消息这个位置是某某人的,结果第一次某人不够资格就找他,于是又重新调整任职资格再当上。
以上所述的贪腐行为全部属实。希望各类媒体、纪检监察部门、和有关法律监督部门对这类无视党纪国法的害群之马给予严惩不贷,还社会一个公道。
办理单位: 区卫计委
办理结果: 来信人:你好!
你举报的问题,我委已收悉,现已转委纪检组办公室调查处理中,详细情况请咨询委纪检组办公室,电话:72371390.



重庆市涪陵区卫生和计划生育委员会
2017年8月9日
回复时间:
2017-08-10 10:02:42
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号