重庆市长寿区政府公开信箱
            
发布单位: 长寿区政府
邮件字号:
长寿信箱[2017]1221
来信内容:
原长化厂址
区领导您好:我是原长化厂的住户,现在长化厂已环保搬迁请问搬迁后原厂址会做什么?三洞沟两岸会绿化修建成森林公园吗?
办理单位: 区规划局
办理结果: 尊敬的来信人:
您好,您投递的信件已收悉,现回复如下:
经查, 1、关于您咨询长化厂相关规划问题,根据《长寿区凤城组团E标准分区(关口片区)》,本规划范围是以居住功能为主,商务、文化、旅游服务等功能为辅的城市生活区。规划形成“一心两带两轴三区”的功能结构。其中“一心”:由于规划范围现状缺乏上规模、上档次的公共服务中心,长化厂搬迁后,可结合其大营门小游园设置教育、文化、体育、商业等设施,形成本规划范围综合服务中心。
2、关于您咨询三洞沟相关规划问题,三洞沟为滨江长寿谷综合开发系统工程板块之一,是长寿区“十三五”重点打造的三大百亿级景区项目之一,该片区建设开发策划是由区发改委牵头组织编制,其具体情况建议向区发改委咨询。
如有疑问,欢迎致电咨询区发改委:40245142
非常感谢您的来信
回复时间:
2017-10-13 15:36:19
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号