重庆市武隆区政府公开信箱
            
发布单位: 武隆区政府
邮件字号:
武隆信箱[2017]431
来信内容:
大溪河建设开发
众所周知,我区的旅游资源非常丰富,已成功开发仙女山,下阶段重点开发白马山,周边区县已经在对境内所属大溪河的开发进行调研了,希望我区也要把握机会,同时协调大溪河的保护,避免与芙蓉江或其他区县大溪河开发的同质性。
办理单位: 鸭江镇政府
办理结果: 高先生:
您好!关于您对大溪河建设开发的建议已收悉,现将有关情况回复如下:
目前武隆鸭江小三峡的开发工作已初步启动。一是2016年已投入资金400万元,完成4公里健身步道的修建,解决了小三峡的可进入性问题;二是为让鸭江旅游规模发展,鸭江镇投入资金20余万元,修建传统村落花园至鸭江小三峡连通公路2公里;三是已向上级争取项目资金三百余万元,拟在鸭江小三峡入口搭建一座石桥和栈道,解决小三峡入口进出不便的问题;四是鸭江小三峡已纳入武隆区西北片区与凤来乡大石箐、庙垭乡凤凰寨等统一打造,由区旅发委牵头,规划公司已完成现场调研。目前,西北片区旅游规划初稿已完成。
回复时间:
2017-11-10 15:59:02
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号