重庆市九龙坡区政府公开信箱
            
发布单位: 九龙坡区政府
邮件字号:
九龙坡信箱[2017]2275
来信内容:
发展规划问题
领导您好!我是九龙坡区巴福镇的一位村民,我们周边都得到了较好的发展,非常感谢!我就想问一下巴福镇的未来还有怎样的规划。
办理单位: 区规划分局
办理结果: 来信人:
您好!来信收悉。区政府高度重视,立即责成区规划分局、巴福镇调查处理,现将有关情况回复如下:
关于您咨询镇域发展规划的相关问题,经区规划分局、巴福镇调查,巴福镇规划用地性质以工业、居住用地为主。其中工业用地主要位于巴福镇西侧,居住用地主要位于东侧和南侧。未来巴福镇将依托2.1171平方公里新城规落地契机,围绕“全力服务九龙工业园、建设商贸宜居新城区、打造都市休闲农业特色区”三大定位,全力推进“三美城市”建设,努力将巴福打造成为“配套完善、经济繁荣、和谐宜居、生态文明、特色鲜明”的新型化城镇。随着轻轨5号线、快速路一纵线、白彭路扩能升级改造等项目启动,巴福镇对外交通更加便捷,将迎来新的发展机遇。该片区的规划详情可在“重庆市规划在线”(www.cqupb.gov.cn)进行查询。
上述情况已告知您,您表示满意。
若您仍有疑问,请拨打电话:区规划分局68470025、巴福镇65760089。
感谢您对我们工作的监督与支持,谢谢!
此复
回复时间:
2017-11-14 17:30:08
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号