重庆市奉节县政府公开信箱
            
发布单位: 奉节县政府
邮件字号:
奉节信箱[2017]850
来信内容:
五马镇安静村硬化路迟迟未招标挂网
五马镇安静村2017年硬化公路5.25公里,通过询问镇政府,一直回复说审批通过,等待招标挂网,请问从2017年初就计划的事为什么到了年底还是拖起,是镇政府不作为还是交委不作为,三峡村跟安静村是同一批,为什么已经挂网招标?
办理单位: 五马乡
办理结果: 来信人:
你好。来信反映的问题经五马镇调查核实,再回复如下:
奉节县2017年高山生态扶贫搬迁融资资金村通畅项目五马镇安静村下庄路(茅铺~大凉口)工程于2017年5月正式启动前期工作,6月完成了道路测设,并于7月完成项目实施方案审批、施工图审查、预算等设计工作,2017年8月,五马镇按照县级要求,准时将施工前期手续送至县财政局评审,9月初完成前期财评。9月中旬,五马镇将该项目招标事宜委托于重庆永正建设工程咨询有限公司负责招标,招标文件于9月下旬初稿完成,因重庆永正建设工程咨询有限公司未及时联系县交委和业主,造成项目招标搁浅近1月无果。在10月下旬,在五马镇再三催促下,项目招标公告顺利在奉节县交易中心网上发布,发布时间为11月3号,并定于11月24日进行招标,该招标公告信息可在奉节县交易中心网查询。待招标完成后,相关工作将按程序顺利开展。
回复时间:
2017-11-29 20:42:28
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号