重庆市长寿区政府公开信箱
            
发布单位: 长寿区政府
邮件字号:
长寿信箱[2017]1479
来信内容:
关于一级建造师转注册
您好,拨打长寿区城乡建委电话一直无人接听,请长寿区城乡建委告知区所属施工单位注册建造师省外转注册需要哪些相关手续,或者从何网站上能下载到相关表格。谢谢。
办理单位: 区城乡建委
办理结果: 尊敬的来信人:
您好,2017年11月27日收到您的来信(长寿信箱﹝2017﹞1479号),现回复如下:
来件人申请了解一级建造师变更注册相关事宜。区城乡建委对来件人反映事项进行了核查,根据市城乡建委提供的办事指南,一级建造师申请变更注册单位应提供以下资料:
变更注册申请表、申请人的建造师注册证书及执业印章、变更承诺表、申请人与原聘用企业聘用合同到期证明或解聘书、申请人与新聘用企业签订的聘用劳动合同、养老保险证明材料(退休人员附退休证明)、变更注册汇总表,一级建造师注册管理系统网址为http://jzsgl.coc.gov.cn/archi/Portal/index.aspx。
感谢您的来新,如有疑问欢迎致电40896232
回复时间:
2017-12-07 15:50:11
重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号