办 理 质 量 优 秀 邮 件
邮件字号: 大渡口信箱[2018]222
发布单位: 大渡口区政府
来信内容:
公园建设
大渡口区爱情公园三期还修不修?不修我就把房子卖了,去其他有公园的区。
办理单位: 大渡口区政府
办理结果: 尊敬的来信人:
感谢您的支持与信任,您所反映的情况,现回复如下: 心湖公园(原爱情公园)位于双山片区,为综合性市政公园,处于城市建成区的中心地带。现已完成公园一期的建设,并于2017年10月正式开放。因2017年1月1日起,城市园林新规范《公园设计规范》开始执行,按照新规范,需对原设计方案进行调整,目前该项目正在进行设计修改,待设计通过审查后,启动前期工作。计划2018年底启动建设心湖公园二期(原爱情公园三期)。 具体情况您可致电68689026了解。
监评员评语:
评定等次:
监评员编号:
发布时间:
2018-05-04 17:05:27
评定时间:
 公开信箱义务监评员是由市政府值班室和市政府公众信息网管理中心面向社会公开聘请,主要工作是对市民来信的办理质量进行评定。

赞成
不感兴趣
反对
 

相关信件

重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号