邮件字号: 渝发改信箱[2018]970
发布单位: 市发展改革委
来信内容:
《工程建设项目招标范围和规模标准规定》中重要设备的认定
请问:“《工程建设项目招标范围和规模标准规定》(国家发改委令第3号)第七条规定“本规定第二条至第六条规定范围内和各类工程建设项目,包括项目的勘察、设计、施工、监理以及与工程有关的重要设备、材料等的采购,达到下列标准之一的,必须进行招标:(一)施工单项合同估算价在200万元人民币以上的;(二)重设备、材料等货物的采购,单项合同估算价在100万元人民币以上的;” 中重要设备由谁认定?具体指什么?
办理单位: 市发展改革委
办理结果: 国务院于2018年3月8日已将《工程建设项目招标范围和规模标准规定》(国家发展改革委令第3号)废止。自 2018 年 6 月 6 日起,依法必须进行招标的项目应当执行《必须招标的工程项目规定》(国家发展改革委令第16号)和《必须招标的基础设施和公用事业项目范围规定》(发改法规规〔2018〕843号),具体内容可登陆“重庆市招标投标综合网”(www.cqzb.gov.cn)政策法规栏查看。
监评员评语:
评定等次:
监评员编号:
发布时间:
2018-07-03 10:07:18
评定时间:
 公开信箱义务监评员是由市政府值班室和市政府公众信息网管理中心面向社会公开聘请,主要工作是对市民来信的办理质量进行评定。

赞成
不感兴趣
反对
 

相关信件