办 理 质 量 优 秀 邮 件
邮件字号: 渝物价信箱[2017]268
发布单位: 市物价局
来信内容:
渝北区桃源居七区车库收费有备案吗
请问渝北区桃源居国际花园七区物管费2元和车位包月费500元有核定物价吗?有备案吗?
办理单位: 市物价局
办理结果: 马女士:您好! 感谢您对我市物价工作的关心和支持!现就您提出的问题回复如下:
根据《重庆市公共停车服务收费管理办法》(渝府办发〔2014〕55号)、《重庆市物价局关于公共停车服务收费有关问题的通知》(渝价〔2014〕175号)文件规定,住宅小区收费实行政府指导价,具体收费标准由停车场经营者在政府指导价范围内自行确定。停车场经营者应在取得公共停车楼场备案登记证后,将确定的收费标准报价格主管部门。主城区室内特级停车场收费标准报市物价局,其他停车场收费标准报当地价格主管部门。主城区住宅小区包月停放收费标准不得高于连续停放30天累计收费总额,即小型车(不大于9座)最高收费标准为重要商圈外特级停车场为750元、普通级停车场600元;重要商圈内特级停车场为1050元、普通级停车场750元。
渝北区桃源居国际花园一区、二区前期物业服务收费标准为:花园洋房3.00元/㎡.月,高层住宅2.00元/㎡.月(均含电梯费)。物业服务企业于2013年4月8日将前期物业服务合同约定的收费标准报我局备案。
我局已与您联系,沟通解释相关政策规定。

重庆市物价局
监评员评语:
评定等次:
监评员编号:
发布时间:
2017-05-05 10:44:20
评定时间:
 公开信箱义务监评员是由市政府值班室和市政府公众信息网管理中心面向社会公开聘请,主要工作是对市民来信的办理质量进行评定。

赞成
不感兴趣
反对
 

相关信件

重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号