办 理 质 量 优 秀 邮 件
邮件字号: 渝经信信箱[2017]172
发布单位: 市经济信息委
来信内容:
重庆市战略性新兴产业2016-2020人才需求指导目录(2016版)
重庆市战略性新兴产业2016-2020人才需求指导目录(2016版)
市经济信息委员会的老师您好,我是重庆科技学院老师,因作材料的需求,需要这份文件。麻烦能否发份电子版到我邮箱?谢谢
办理单位: 市经济信息委
办理结果: 曹先生:
你好!关于你想了解的“重庆市战略性新兴产业人才需求指导目录”事宜,答复如下:
2016年12月,我委发布的《重庆市战略性新兴产业2016-2020人才需求指导目录》,在第三方网站上可下载,网址:www.cqxqrh.com。同时,已将《目录》电子版通过邮箱传给了你,希望对你有所帮助。
此复。

重庆市经济和信息化委员委
2017年8月23日


监评员评语:
评定等次:
监评员编号:
发布时间:
2017-08-23 09:51:49
评定时间:
 公开信箱义务监评员是由市政府值班室和市政府公众信息网管理中心面向社会公开聘请,主要工作是对市民来信的办理质量进行评定。

赞成
不感兴趣
反对
 

相关信件

重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号