办 理 质 量 优 秀 邮 件
邮件字号: 渝审计信箱[2017]46
发布单位: 市审计局
来信内容:
咨询内审资格事宜
请问内部审计培训参加人员有没条件要求?今年还有没有培训安排?谢谢
办理单位: 市审计局
办理结果: 来信人您好,你询问的内部审计人员培训有关事项回复如下:一、专职内审人员及兼职审计人员均可参加培训;二、我市内审协会面授培训于11月20日-22日将举办本年度最后一期培训,内容是新任内审人员基础班,如有需要可报名参加;三、可参加中国内部审计协会面授培训班或网络培训班,详见中国内部审计协会官方网站(http://edu.ciia.com.cn);四、为便于联系,可用真实姓名和单位名称申请加入重庆市内审协会QQ群:530810523(重庆内审之家群3),及时了解培训资讯。如还有疑问,请致电市内审协会023-67530356。感谢您对审计工作的关注和支持!
监评员评语:
评定等次:
监评员编号:
发布时间:
2017-10-24 10:47:11
评定时间:
 公开信箱义务监评员是由市政府值班室和市政府公众信息网管理中心面向社会公开聘请,主要工作是对市民来信的办理质量进行评定。

赞成
不感兴趣
反对
 

相关信件

重庆市政府网
 新浪微博
重庆市政府网
 腾讯微博
ICP备案编号:渝ICP备05003300号